宝宝流口水厉害怎么办?6个月,2颗牙齿了,不停的流口水,是什么原因呢

其他答案
你好!小孩流口水都是有个过程的,刚好宝宝又在长牙齿,肯定会有些流口水的。不用太担心
有些宝宝长牙就会流口水,没有治疗办法,应该是你们平时喜欢捏宝宝脸蛋或亲宝宝脸蛋造成的
你好,宝宝长牙期间流口水,谁属于正常的,你经常用口水巾给宝宝擦干净给宝宝,带上口水巾纸要是不让宝宝得口水疹就没有关系的了