生完孩子恶露多久正常?为什么我月子都过了还有恶露这是怎么回事?

其他答案
一般产后恶露在30-40天左右,具体时间还是因人而异的,如果恶露一直不干净的话可能是子宫尚未恢复好,或者是有炎症导致的
42天之后如果还没排干净就赶紧去检查,那样就是你生宝宝时肚子里还有残留的胎盘什么的
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月的,你可以多喝点益母草颗粒或者红糖水帮助排瘀血吧 。如果超过两个月就需要看看医生了