宝宝月子里能剪指甲吗?月子里宝宝可以洗澡洗头吗?可以碰冷水吗?

其他答案
月子里最好不要剪指甲也不要洗头洗澡的,更不能碰冷水了,容易着凉的
宝宝未满月是可以剪指甲的呀,就是要注意宝宝剪指甲的时候最好选在宝宝睡着的时候,防止弄伤宝宝的手,宝宝也是可以洗澡和洗头的呀
如果条件允许的话,可以做增加宝宝的抵抗力
你好宝妈,宝宝月子里是可以剪指甲的月子里是不可以让宝宝碰凉水的,你也不可以碰凉水
你好月子里的宝宝是可以剪指甲的,指甲长了很容易抓到脸的,也是可以洗澡洗头的。
男人可以洗澡洗头了,而且还可以剪指甲呀,亲爱的