婴儿黄疸晒太阳怎样晒?是不是每天要固定时间晒太阳的,这样会晒到退掉吗?

其他答案
晒太阳最好是把宝宝胳膊腿露出来,但是不能让太阳晒到脸特别是眼睛,最好晒后脑勺和屁股,崔玉涛说退黄疸晒太阳可以隔着玻璃晒的,晒太阳对退黄疸很有效的,但是要坚持,秋冬天中午太阳大的时候晒,春夏早晚太阳小的时候晒
宝宝长黄疸这个最好还是带他去医院检查,晒太阳只是起到辅助的作用,可以每天早上和下午的时候去晒