每天起床喝一杯白开水对孕妇来说会比喝蜂蜜水好吗?空腹时候喝好不好?

其他答案
有各种说法,但是我还是觉得白开水是最好的呢,我自己从开始到最后就都是坚持每天早上和500毫升左右的白开,开水比任何加东西的水都好,更没有副作用
孕妇空腹喝水会影响胃口的吃点儿喝点儿东西和睡觉
真的很好啊!早晨起来空腹喝水还是能防止这个便秘的,喝喝蜂蜜水,不冲突的呀,吃完饭后,过段儿时间就可以喝的呀
你好,宝妈每天起床喝一杯白开水的话当然可以呀,但是蜂蜜水的话最好是不要喝太多,比较好哦
你好,两者都是差不多的都是起到清洗肠道的作用,空腹的时候不建议喝蜂蜜水可以喝开水
白开水是最好的两升饮料,所以说喝白开水比喝任何,饮料都是对身体有好处的。