感冒流鼻涕头疼怎么办?我已经怀孕了18周了,请问这时候我应该特别注意一些什么更好的呢?

其他答案
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
孕期这些都很正常的,尤其是头疼,感冒多喝点开水,不宜吃药,注意下,可以喝点姜汤驱寒的
你好,在怀孕期间感冒了你可以熬点姜汤喝,有驱寒的效果噢,平常要注意自己的饮食噢!