一岁宝宝补钙吃什么好?因为发现宝宝有点缺钙的表现,请问大家都是给孩子吃什么补钙的呢?

其他答案
可以吃迪巧的钙呀,安全,价格还不高,关键是效果好
我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸颗粒
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒补钙效果很好的,淡奶味的口味,宝宝很喜欢吃的!
1岁补充点迪巧小儿碳酸钙颗粒
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,给宝宝补钙效果很好的,淡奶味的钙剂,宝宝喜欢的!
迪巧的效果很好
多吃豆制品和奶制品
可以吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,营养好,效果非常好的
宝宝可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝
儿童补钙的产品有很多哟,小儿迪巧儿童钙还有葡萄糖酸钙口服液。可以根据自己的口味给孩子补充。
你好,宝宝补钙可以给他吃迪巧钙片,平时也可以让他多吃一些含钙高的食物。
一岁宝宝可以吃钙片了,建议迪巧儿童钙,我家宝宝就吃的这个补钙效果好又不贵
平时饮食调理看看,多喝些骨头粥啊,瘦肉粥啊,带宝宝出去适当晒下太阳那些,补充维生素
你好,食补最好了,平常多给孩子吃些虾,鱼肝油,豆腐,海带芹菜,菠菜,这些可以做成菜泥粥,也可以给宝宝适当的喝些牛奶,或者去外面晒晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
你好,一岁的宝宝可以补充葡萄糖酸钙口服溶液,这个是比较适合小宝宝的,最好是同时服用鱼肝油促进钙的吸收,平时要多带宝宝出去晒晒太阳。
你好宝妈,这个时候的话,可以吃一些鱼肝油来促进钙的吸收就可以了没有关系的