宝宝吃牛奶上火怎么办呢?宝宝添加了奶粉之后有些上火,要怎么给宝宝调理的呢?

其他答案
宝宝添加奶粉以后上火很正常的,平时注意多给宝宝喝水,或者是在奶粉里面添加一点清清宝,是具有去火的作用的呀
加清火宝
宝宝喝奶粉上火是因为对奶粉不适应,妈妈应该要找适合宝宝体质的奶粉,推荐百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德。
你好,宝宝喝牛奶上火比较严重,你可以多给他喝点儿水,也可以在水里面给他放点菊花晶