什么婴儿奶粉最好?

补充描述:给宝宝喝什么婴儿奶粉最好啊?最近去店铺里面看了,按照整体的奶粉的口感啊、清淡不上火啊、配方安全等方面,我个人感觉荷仕兰奶粉很不错,但是我没有给宝宝喝过呢,具体的不知道怎么样?有给宝宝喝过荷仕兰奶粉的吗?这个好吗?

其他答案
 这个荷仕兰奶粉很不错的,我宝宝现在喝的就是这个,原装进口奶粉,这个就像亲说的,在配方安全,口感等方面 都很不错,淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝呢~可以选择给宝宝喝喝哦~
你可以选择有机的,有机的更放心,推荐一款百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,天猫就有旗舰店
刚出生的宝宝最好喝脂肪含量低的奶粉,脂肪含量过多,婴儿不利于消化,这样就不能及时的排便排尿了,很容易黄疸加重,奶粉的味道上,要清淡的,过甜或过浓的味道,后期婴儿会不想喝白开水,出现上火便秘情况。可以喝荷兰牛栏,我家宝宝就喝这个,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,感觉挺不错的。
没有最好。只有宝宝吸收好、不上火才是最好
没喝过,我家宝宝喝美素佳儿奶粉就不上火,其实宝宝爱上火多喝消化有关,美素佳儿奶粉不仅口味清淡,而且奶粉中含有能促进消化吸收的益生元益生菌成分,孩子喝了不爱上火和便秘。宝妈可以给宝宝买来喝喝看。
适合宝宝的才是最好的,不一定是最贵的,也不一定是进口的
你好宝妈现在婴儿奶粉的牌子太多了我给宝宝喝的是慧赋的最好是在实体店里买