叶酸会导致月经推迟吗,因为这段时间打算备孕,又怕对月经有影响,怎么办?

其他答案
怕的话就不要吃叶酸了,可以吃爱乐维叶酸的含量完全足够的,而且怀孕后整个孕期都可以服用
不会吧一般备孕都是吃叶酸。没有影响的放松一点,你老公也不要抽烟 喝酒
应该是不会的,我那时也在吃叶酸,但是没有什么影响到月经哦,楼主不要太担心了
亲,叶酸不会导致月经推迟,叶酸可以有效的防止胎儿畸形,早产,,出血性流产,先天性障碍等,对月经没有影响的。
你好,叶酸是不会导致月经推迟的,一般准备要孩子备孕期都会吃叶酸的吃叶酸可以防止胎儿有先天性方面的疾病所以可以放心吃