刨宫产后恶露多久干净,为什么我都生完快两个月了,恶露还没有排干净呀?

其他答案
您好一般剖腹产,以后二十天左右恶露就排干净了 ,亲这样子的情况还是去医院检查一下比较好。
一般一个月左右就会干净了,这是因为刨腹产子宫收缩的慢,所以导致恶露一直有,平时不要吃生冷的。注意保暖,如果一直不干净的话最好去医院看看。
你好,两个月还没有排完恶露是不正常,建议去医院看看,我产后快一个月就就干净了。