怀孕38周怎样早点生,是必须得打催生剂才会生得快点吗,还有其他方法吗?

其他答案
你好,可以常脚掌对碰坐下可以帮助骨盆的扩张,常爬爬楼梯拖拖地,每天早晚可以适当的散步30分钟以上。最好不要打催产针。
怀孕38周属于孕晚期了,宝宝随时会发动,不需要来催产还是顺其自然的好。
这个时候还是不要打催生针吧,楼主还是顺其自然这样会好些,如果真的想早些,那就可以选择剖腹产
那你可以平时多走一下吧,这个是可以帮助顺产的时候生的会快一点的,一天保持散步一个小时左右吧。
剖腹产,哈哈不过尽量还是顺产,到时候会有感觉的,如果快不用打的
刚刚怀孕时不让吃的,刺激宫缩之类的,黑芝麻啥的都能吃了,刺激乳头等等,都是以刺激宫缩为主吧
除了打催产针就只有抛妇产了其实孩子还是足月生才好
亲,快到预产期了一个月左右都要开始多运动,但也不要过度的劳累。一般医院都给产妇打催生针,那样会升的快一点。