孕四个月胎动什么感觉,怎么我一直都没有感觉到的,是怎么判断的啊?

其他答案
你要是没感觉那就说明没有吧,还没有胎动吧我怀我闺女的时候五个月才有胎动的,你的安静的听,会在你的肚子里一鼓一鼓,可神奇了慢慢感受吧
你好,胎动的话,你就会感觉到肚子在动,一般的话在怀孕16至20周可以感觉的到,如果觉得异常的话就要去医院检查一下
一般怀孕5个月会感觉到胎动的。刚开始胎动的时候就像那种蠕动的感觉。而且很快的一下子就没有了。
我也没有,后来也不强烈,但能感觉到动,在过一段时间关察关察