孕妇需要吃钙片吗,现在怀孕八个月了,才吃钙片会不会有什么影响啊?

其他答案
怀孕期间是很容易缺钙的。一般是怀孕是五个月的时候开始补钙然后到七八个月就停止的。
这个时候如果是不缺的话也没能什么必要再吃钙片了,平时可以多吃一些高钙的东西就可以了。
钙片最好根据自身情况,如果不缺钙,这个时候还是不要补了,钙补充多了也不好,大人容易便秘,宝宝到时候也不是很好生
孕妇当然需要补钙了,在怀孕期间一定要注意补钙,不然的话缺钙会抽筋的
怀孕期间孕妇很容易缺钙,一般怀孕四个月就可以开始吃钙片了,你现在吃只是会晚了点
怀孕期间还是适当补充些钙片会比较好有助于宝宝发育的,不然宝宝生出来也是会出现缺钙现象的。