孕妇产检多少天去一次才算正常,我现在怀孕3个月才检查过一次,会有影响吗?

其他答案
你好,每产检一次只要正常,中间只要没有什么明显的不适,二到三个月检查一次就可以了
你好,这个一般在怀孕初期去医院建卡的时候,医生就会跟你说的来个人的情况不一样,所以做的场景也是不一样的
怀孕了去做产检都是一个月去一次的,宝妈要做好产检哟,产检很重要的
不会,我去的是很勤,钱花了不少,又非常浪费时间没事不要去那么勤。
你好宝妈,孕检多少天做一次检查,三个月就可以建卡了,建卡以后,大概一月一次吧!医生会告诉你的!听医生的就对了!
你好第一次产检大概就是3个月的时候。一般3个月就需要去医院建卡了。建卡之后,大概每个月去一次,随着时间变长怀孕的周数越来越多到了孕晚期是需要每个星期去一次的。具体医生会告诉你的几号去孕检。