产妇高度近视能顺产吗,这样的情况对怀孕有什么影响啊,会不会有遗传性啊?

其他答案
超高度近视可以顺产的,这个没有影响的,电视有可能会遗传给宝宝也有可能遗传不了开概率的问题
眼睛高度近视不会对顺产有任何的影响,不用担心。但是可能会有遗传的因素。
视力和是否顺产,没有很大关系吧。准妈妈好细心啊,不用担心。
亲,可以的近视不会影响生产的,也不会影响怀孕哦,有可能遗传哦,
你好,怀孕期间近视,这个是不会遗传的,宝宝的,这个对顺产也是不会有影响到的,平时只要多走走,胎位正的话,就可以顺产
你好,顺产和剖腹产跟近视没有关系,对怀孕也没有影响,但可能会遗传。