怎样能让宝宝早点出生啊,怀孕40周了真的好累啊,这个时期可以催生了吗?

其他答案
你好不能因为怀孕后期比较劳累去催生的,所谓瓜熟蒂落,一定要等到,有动静了,才可以
你好,在怀孕四十周快到预产期就应该快生了,在孕晚期是比较累的,可以多走动走动,是有利于顺产的,不要太着急。
宝宝40周了,可以适当做运动,这样宝宝生产的比较快的,一个可以打催生针的
催生肯定不好了,再说宝妈都坚持了40周,要继续加油,相信宝贝出来以后,你就会觉得你所受的罪都是值得的。
你好宝妈!宝妈可以试试多多的爬爬楼梯!
亲,多运动哦,如果过了预产期一周了还没发动可以去医院检查听取医生的意见哦
你好孕妈建议你要适当的散散步走走楼梯有助于宝宝发动的哦一定要注意量