不吃叶酸可以吗,很多孕妇怀孕之后都吃叶酸,这样的产品对孕妇到底有什么好处啊?

其他答案
您好,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形。建议还是吃了好,防范于未然。另外建议待怀孕三个月以后可以补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
您好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的。所以一般在,怀孕前的三个月,吃到怀孕之后的头三个月就可以了
不吃叶酸会怎么样
叶酸是预防胎儿神经管畸形的。这个是一定要吃的为了宝宝的健康。
你好,怀孕期间建议要吃叶酸一般在怀孕前三个月补充就可以,夜霜的话,可以预防胎儿畸形
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,也有的宝妈不吃宝宝也是好好的,如果自己放心可以不吃。
你好宝妈,怀孕了,都要吃叶酸的,为什么你不愿意吃呢?叶酸是防止婴儿畸形的!吃了,只有好处,没有坏处的!个人意见!
怀孕前3个月和怀孕后3个月最好吃叶酸,叶酸是专门预防宝宝畸形的,必须要吃。
一般很多人都是在备孕期间就开始吃叶酸了,叶酸片是可以预防胎儿畸形的哦
可以,可以吃爱乐维,还是不错的,叶酸的含量也足够了,而且怀孕后整个孕期都可以服用,祝你幸福
叶酸对孕妇没好处,只是能够促进胎儿的大脑发育得更好
你好最好还是要吃叶酸,叶酸是防止宝宝胎儿畸形的。他并不是保健品也不是药品,它是补充,孕妇,体内的微量元素的。对宝宝是没有害处只有好处的。
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,如果宝妈没有畸形胎儿的遗传史也可以不吃,但以防万一嘛。
可以不吃的,叶酸的主要作用,防止胎儿畸形的,宝妈可以随意决定