嗳呵婴儿洗衣液怎么样,有宝妈知道嗳呵婴儿洗衣液的吗?

其他答案
亲爱的,嗳呵这个品牌是不错的哦,安全无刺激,我给宝宝用的面霜和沐浴液都是嗳呵的
你好,这个品牌的产品都挺不错的,可以给宝宝用这个的,或者其他婴儿专用的品牌都可以
这个我听过,但是没有用过,不过这个也是知名的牌子,应该还是挺不错的。
嗳呵洗衣液中的天然皂素配合DMG植物洗涤剂,清洁力很好。牛油果柔顺精华可以柔软衣物,洗后不需要再使用柔顺剂。丹麦木菊春精华,对手洗衣服的妈妈,双手有呵护滋润的效果。对宝宝的皮肤也完全无刺激。里面还有葡萄柚、百里草复配抑菌成分,能够有效的阻隔有害物质残留,帮助宝宝低于外界刺激伤害。嗳呵的洗衣液是超浓缩的,每次并不需要放很多,就足够把宝宝的衣物清洗干净了。 功能成分: ● 丹麦木春菊精华――蕴涵护肤润肤成分,提高皮肤抵抗力,给宝宝皮肤更多营养。 ● 晚樱草超低温活性萃取液――滋润保湿皮肤,并能强化保护天然皮脂膜。 ● 葡萄柚、百里草复配草本精华-----帮助宝宝娇嫩肤质抵御刺激过敏。 嗳呵婴儿洗衣液受到众多妈妈的好评,多数对洗衣液的去污能力比较满意,衣物洗完后也比较柔软,泡沫不多漂洗起来比较容易。嗳呵洗衣液的主要成分表面活性剂能迅速洗净宝宝衣服常见的汗渍、奶渍及其它污垢,宝宝的衣服洗完后也很干净,同时也易冲洗。由于含有的成分都是有机的,因此也无污染无副作用,使用起来也安全可靠。