拉肚子吃什么药见效快啊?宝宝这样真的是很让人担心的,知道的告诉我下吧。

其他答案
可以买思密达,如果不好的话要去医院看看
宝宝出现消化不良腹泻的话,可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。要注意宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物吧。
如果拉肚子的话,这个时候你可以给宝宝吃一点思密达,看看情况,多给宝宝喝水
宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点益生菌,帮助调节肠道就会好,同时也要给宝宝多喝点温开水,防止宝宝脱水的现象
感觉拉肚子吃蒙脱石散效果还是比较好的哦!,祝福宝宝早日康复吧!
你好宝妈,给宝宝多喝水,吃一点益生菌,来调节一下肠胃,就可以了,不用担心
带宝宝去看看医生啊,用药的分量很多人都拿不好宝宝吃多了会不好吃少了没效果的
可以吃一点儿蒸苹果能治疗拉肚子的,如果拉肚子严重可以吃蒙脱石散的,希望可以对你有所帮助