该给宝宝吃哪种米粉好?

补充描述:婴儿米粉哪种好??现在母婴店里面很多的婴儿米粉,也不知道哪个比较好,有经验的妈妈能介绍一款吗?

其他答案
我家宝宝现在吃谷之爱的小米米粉,我也是因为宝宝吃之前的米粉上火才换的这个,宝宝吃到现在有三周了,没上火,可能因为这个是小米米粉的原因吧,宝宝也挺喜欢的,大算一直吃这个,宝妈可以看下。
你好,现在宝宝米粉的种类很多,选择适合宝宝的才是最好。不过我家宝宝以前就吃双熊的。