怀孕多久去医院检查好呢,第一次产检应该在什么时候啊,产检延期的话会有什么影响啊?

其他答案
一般来说怀孕初期只要没有什么特殊情况,比如出血的情况就可以等到怀孕3个月之后再去医院做第一次产检,但是孕早期要注意休息,不要过度劳累,而且要避免同房,同时还需要补充叶酸。
你好,一般确定怀孕就可以去医院做b超检查了,一般都是在812周之间去的,如果产检延期很可能掌握不到胎宝宝的发育情况的
你好,一般怀孕后,建议在一个半月左右去医院检查,要是检查胎心胎芽,怀孕后最好是吃点叶酸,防止胎儿畸形的
你好宝妈,怀孕的话最好是三个月去做一次检查就好了,经常去的话,对宝宝来说是特别不好的