刚怀孕要吃什么叶酸啊,这个时期吃叶酸有什么作用啊,吃叶酸要吃到什么时候好呢?

其他答案
您好!可以的,叶酸的服用时间最好从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。怀孕四个月开始可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
怀孕了也可以吃,孕前三个月都可以的,叶酸是防止胎儿畸形的,吃到三个月就不用吃了。
其实叶酸就是在孕前三个月开始吃的,可以吃到孕三个月的,叶酸是可以防止胎儿畸形的。
你好,刚怀孕建议吃点叶酸叶酸主要是防止胎儿畸形的我们这边都是医院给发的叶酸
你好,一般在怀孕前三个月就需要补充叶酸,可以预防胎儿畸形,平时也要多吃其他营养的,保持营养均衡就可以!