9个月宝宝发烧39度多怎么办啊,这样的情况会烧坏脑子吗,有什么紧急治疗的办法啊?

其他答案
一般来讲,宝宝持续高烧数天,且精神状态极差,这个就有可能影响脑子发育。短时间的小发烧不会的啦。不要紧张。反复发烧,基本都是身体有炎症的表现,小儿通常都是受凉感冒引发喉咙发炎所致。所以要想止住发烧,最根本的是要治好发炎的部位。另外,39度下是低热,可以选择在家做物理降温。
你好,给宝宝吃退烧药加消炎药对宝宝的额头贴个退烧贴保护大脑,建议平时多喝开水注意保暖!
你好九个月的宝宝发烧了,最好还是给他吃点美林,然后再贴的葵花牌小儿退烧贴,效果很好的