宝宝鼻孔有鼻屎怎么办啊,这样会不会影响宝宝的呼吸啊,我应该怎样帮他清理干净啊?

其他答案
可以用棉签在鼻子里面打转这样鼻屎就 出来了,定期清理就好,不宜经常清理,除非小孩子感冒鼻涕多
你好宝妈,宝宝有鼻屎的话,建议多给宝宝喝点白开水,对宝宝的呼吸是有好处的
小宝宝都这样,你用纱布捻成细条,沾点温水,把宝宝鼻腔里的干鼻屎弄湿,纱布再逆时针转,把鼻屎带出来,这样不伤害宝宝鼻腔,不过,实际操作挺难,你还是买个吸鼻器吧,简单省事,我家宝宝,我都是给挖出来,我貌似有强迫症,看见他的鼻屎就觉得脏,要挖出来才舒服,每次都给弄哭,哈哈