头上爱出汗是什么原因?我家宝宝才刚刚一个月,为什么睡觉时候枕头总是湿的?

其他答案
你好,一个月的孩子有爱出汗的情况,要多注意家里的温度不要太热也不要给孩子穿戴的太多的,可以给孩子补充鱼肝油的。
你好,刚满月的宝宝头上爱出汗可能是宝宝穿盖的太多,捂出来的汗。也有可能是宝宝是宝宝缺钙引起的。这么小得宝宝具体情况还是询问医生得好
头上如爱出汗的话,有可能是因为盖太多了,如果是经常出虚汗的话,建议还是需要一些鱼肝油的。