孕妇平躺着睡好吗?侧睡总觉得肚子隐隐作痛,觉得这种睡姿舒服容易入睡。

其他答案
到了孕晚期不能平躺着宝宝容易缺氧的,最好侧躺,祝福宝宝健健康康的出生!
不好平躺宝宝容易缺氧,一般孕妇左侧睡是对宝宝最好的累了可以左右换一下就是不要平躺
你平躺舒服宝宝会很不舒服,那样会让胎儿有点缺氧,你还是左侧睡比较好,那样胎儿能吸到足够的氧还能有利于胎位正
孕妇在怀孕的时候平躺着睡觉也是可以的,只要觉得舒服,怎样睡都没问题。