女宝宝几个月断奶好?有的朋友们说是6个月后,但有的建议起码8个月后。

其他答案
断奶要你自己看啦,你奶质量好,最长可以喂到两岁的呢
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加辅食,但是奶水不要断,最好喂到一岁以后再考虑断奶
给宝宝断奶最好在一岁左右的时候,因为这个时候可以吃的食物比较多,营养也不容易缺失。