吃什么食物水果回奶快?因为工作关系决定让宝宝断奶,该多吃哪些水果有帮助?

其他答案
回奶是一个自然的过程如果不想吃回奶药的话可以试试山楂麦芽煲水喝吧,回奶期间饮食要清淡一点,多吃韭菜,豆豉,大料等回奶的食物吧。
你好如果是断奶吃食物或是药物回奶会有副作用到了下胎就没有奶水了,可以让自然断奶,涨买常用热水袋敷敷挤些出来三四天就不痛咯。
想要给宝宝断奶快一些,平时一定要注意一下饮食,可以喝一些大麦山楂水。