宝宝流鼻涕吃什么药好呀?今天一早就发现宝宝流鼻涕了,像是刚刚开始感冒的样子,早治疗就好点吧。

其他答案
一般流鼻涕的话,是不用吃药的,可以擦赶紧,平时多喝些问开始就可以了。
这个时候要多喝水,还有就是可以喝点苹果汁,吃点九九九感冒灵颗粒之类的,这些都是可以缓解感冒症状的
你好,轻微的话不需要给宝宝服用药物,多喝点温开水,注意保暖,情况严重,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。