怀孕六月怎样计算胎动?一分钟120次正常吗?会不会有什么生命危险啊?

其他答案
不会那么快吧
宝妈计算方式是错误的,一般宝宝在肚子里连续一次不管是几十秒钟或者几分钟的胎动都算一次的,一般一个小时5.6次的胎动都是正常的
你好宝妈,数胎动不是那么数的,一分钟只要连着动,不管多少下都算一次的。
你好,可以每天分早中晚三次,平躺在床上,来数胎动,宝宝动一次就算一次,如果连续动也要算一次胎动,每个小时胎动不少于三次都是正常的