婴儿断奶的好方法是哪些的呢?给宝宝准备要断奶了,怎样科学合理断奶大人孩子不受罪呢?

其他答案
我家是吃了奶粉以后才给他断的,可以在辅食里面加一点奶粉吧,这样适应了以后断奶以后就不会受罪了啊。
给婴儿断奶的方法有好多比如你可以让他跟着别人睡还可以把自己的乳头上抹点辣椒他看到的话就不会吃了,时间长了就断了
宝宝断奶最好不要说断就断的,断奶之前一定要让宝宝喜欢吃辅食,断奶期间每天要减少吃的次数。