孕36周胎心监护胎动少该怎么办?医生建议做吸氧处理的,吸氧之后倒是恢复了,还在医院观察中。

其他答案
你好宝妈怀孕期间胎动少的话,这个肯定是需要吸氧的挥霍的,这种情况还是听医生的好
这怀孕晚期如果出现宝宝缺氧的情况,自己可以选择去医院吸氧没有必要太过于担心。
怀孕36周如果胎心监护胎动减少的情况下有可能是缺氧的原因造成的。一定要及时的吸点氧气复查一下比较好的。