2岁宝宝喝什么奶粉好啊?孩子两岁了,已经断奶了,喝什么奶粉好啊

其他答案
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,是有机的,国内超市买的,这个奶粉不敢代购,还是直接超市进口买好了。
你好宝宝都两岁了,平时吃饭也比较吃得多在这期间,你可以给他适当的喝一点纯牛奶这个还补钙不上火。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉不上火又好消化适合宝宝的才是好的。