顺产侧切和撕裂哪个好?我现在是二胎事隔两年是顺产好还是剖腹产好?

其他答案
亲,顺产的话,当然是侧切比较好,撕裂式不好的,如果你第一胎是顺产的话,第二胎,也要进行顺产会比较快一点
如果顺产的话,尽量不要侧切,虽然有实力,但是你要,知道撕裂伤口恢复的比较快,如果顺产的话,伤口恢复的就比较慢
你好,说实话那个都不好,都要缝针的,顺产还是抛妇产要看当时的情况了,不过个人感觉顺产比较好,不过每个人的想法都不一样的,具体还是看你
亲爱的,这个就不是我们要担心的问题哦。你只管听大夫的指挥,用力就好。大夫就看着办啦