孕妇吃什么叶酸片好?怀孕之前没有吃叶酸怀孕之后,可以现在,补充叶酸吗?

其他答案
您好!可以的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。选择斯利安品牌就可以,价格实惠,有些医院可以免费领取。希望能帮到您!
叶酸是备孕前或者怀孕后,前三个月吃的,每天吃一片吃到三个月以后就可以停下来了,我当时吃的是斯利安的叶酸。
你好,怀孕前三个月吃叶酸都可以的。
你好,如果怀孕前没有吃叶酸那么怀孕后一定要及时吃叶酸,可以吃医院发的也可以自己买,不过大部分人都吃斯利安的,你现在可以吃叶酸吃到三个月的时候就不用吃了,就可以开始补钙了
你好,我孕期也是知道怀孕才吃的叶酸,是在医院免费申领的,不要钱的,现在可以吃的。
亲爱的,怀孕前三个月都要吃叶酸的哦,斯利安的叶酸片和安利的叶酸片都很不错的