刚出生的婴儿睡枕头吗?有没有什么婴幼儿专用的枕头可以推荐一下的吗?

其他答案
宝妈,你好,刚出生的婴儿可以给他睡那种可以固定头型的小枕头,但是不能太高,会影响孩子的骨骼发育
刚出生的婴儿没必要用枕头。你直接用毛巾折几次然后给宝宝枕就行了。
亲,刚出生的婴儿不能真枕头,要等宝宝三个月以后才可以使用婴儿枕头,宝妈也可以自己给宝宝做一个小枕头。
一般的母音店都有婴儿专用的枕头,大部分是决明子的
刚出生的宝宝就好,不要给宝宝用枕头in宝宝现在还比较小,如果给宝宝用的话,最好自己做一个