10个月宝宝温烧37度怎么办?10个月宝宝温烧37度可以吃成人退烧药吗?

其他答案
如果十个月的宝宝37度,这个不属于,高烧的,可以给宝宝贴退烧贴,用酒擦拭身体,先缓解一下的
宝宝温度37度不是正常么,我女儿一直都是37度还有没有38.5是不能吃退烧药滴,就算吃也不能吃大人的有宝宝吃滴,大人的怕宝宝吃了有副作用,
宝宝的体温一般都会比大人稍微高一点的,正常的体温值在36.5~37都左右的。如果超过37.2才算是发烧的。
你好,宝宝37℃还算不上发烧的,不用喂退烧药的,给宝宝多喝水就行了。注意观察宝宝的体温。