怀孕39周假性宫缩频繁是不是快生了?一直都有假宫缩没太在意,现在越来越多会是快生了吗?

其他答案
你好。宫缩大概五分钟一次,就是快要生了。建议宝妈可以准备待产的东西去医院了。
是这样的,临近生产,一定要多留意,如果宫缩频繁而且有规律就要考虑去医院待产了
你好,怀孕晚期出现宫缩频繁是正常的,多注意一下,如果出现规律宫缩阵痛的话,就是要生产了,平时没事可以多走走,爬爬楼梯,都是可以帮助到分娩的
临产症状是有规律宫缩 每隔几分钟宫缩一次就是快要生了 宫缩频繁就赶紧去医院吧