请问下大家,宝宝脸上长奶癣怎么办?为什么宝宝脸上会长奶癣?

其他答案
宝妈 正常的 有很多宝宝会有这种现象的 是很常见的过敏性皮肤病,可以外用羌月软膏和尤卓尔外用,清水洗脸就好了,不要用奶水清洗面,注意宝宝的穿衣厚度 不要让宝宝总是出汗
湿疹不但很难好转,还易继发局部细菌感染,造成皮肤损害加重。因此湿疹时,必须接受皮肤局部药物治疗。治湿疹的药物,除激素,还要抗生素,及润肤、止痒等成分。为减少激素、抗生素的副作用,使用多种成分的混合制剂进行治疗,同时寻找并及时戒断过敏原。患湿疹时痛贝安宁萱安益肤霜是首选
你好,脸上长奶癣先不要管他慢慢的就好了,因为宝宝长时间吃的奶会抹到脸上导致会长奶癣!平时宝宝吃完奶给宝宝擦擦嘴吧!