怀孕嗜睡从第几周开始的啊?那么怀孕之后为什么妈妈会嗜睡的呢?

其他答案
也不是所有的孕妇都这样,因人而异,一般怀孕一个多月以后就开始
你好怀孕期间是会有老想睡觉的不良反应的,我当时怀孕七周的时候就出现了每个人的情况是不同的。
没有一定的时间的,孕期体内的激素分泌不平衡会出现这种情况,希望可以对你有所帮助
不好说的啊,每个人的怀孕的渚阳不一样的啊,一般的就是四上几天的时候就是会有这1种情况的了