小孩子钙片饭前吃还是饭后吃好?药片说明没有说怎么办?

其他答案
补钙最好晚上,晚上补钙是最好吸收的。而且平时白天要多带宝宝出去晒太阳
建议早上吃,然后出去多晒晒阳,促进钙吸收,在吃点鱼肝油也可以促进吸收的额!
我买的是吃了饭以后吃一般都是吃了饭吃把,空腹吃对胃不好,要么你就问问医生,
小孩子钙片最好在晚上睡觉前吃,这样可以起到安稳睡眠的作用,还有助于宝宝吸收。