月经干净几天后排卵期?女性在排卵期间饮食要注意什么?

其他答案
你好,一般月经后的十四天左右,就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况。
这个要看你的周期和末次是什么时候,之后再推算排卵期哦,可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦。排卵期最好就是不要吃太多辛辣酸冷的东西哦