预产期推迟几天算正常吗?小宝贝留级正常吗?现在需要去住院检查吗?

其他答案
你好,预产期推迟一到两个星期都是属于正常的情况,到时候看宝宝各项值正常,可以再等等的
你好,在预产期前后两个星期之内生都是正常的,没有什么异常可以不用去检查了,直接在家里坐等宝宝发动就好。
推迟半个月都没关系,我儿子当时推迟了一个礼拜,但是由于头骨太大,而且很硬,根本不入盆,最后剖腹产。不要担心,做好监测,孩子健康就好!
你好。预产期只是一个临界值。在他之前或者是之后生都是有可能的。宝妈不要着急。可以多出去走走爬爬楼梯,做做家务。都有助于宝宝发动