宝宝喝母乳加奶粉好吗?宝宝一直是喝奶粉的,现在我准备上班了,可以给宝宝加点奶粉么?

其他答案
上班奶量不够的话,要给宝宝加奶粉,要提前让宝宝适应奶瓶
如果母乳不够的话当然要添加奶粉的,那也是没办法,不过得选好奶粉牌子现在的牌子实在太多了
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
你好,宝宝是可以混合喂养的,不过宝宝最好是先吃母乳,母乳不够的情况下,才可以给宝宝吃奶粉的。