女人长期便秘吃什么好?长期便秘会影响怀孕吗?在饮食上吃什么有帮助?

其他答案
你好女性如果长期便秘的话,对你的肠胃功能是不好。长期便秘容易形成宿便,宿便时间长了会引起肠功能紊乱。平时要改善你的饮食习惯多吃蔬菜和水果,多喝水,适当的吃一些酸奶,拒绝吃辣的食品和上火的东西。便秘到不会引起不孕不育。只是时间久了你的身体质量,身体素质会很差。
便秘是不会影响怀孕的,不用担心饮食上多喝点水,多吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜,不要经常吃上火的食物可以每天喝点蜂蜜水来调节。
你好,经常便秘可以多吃一些富含膳食纤维的食物,平时多喝白开水,还有适当的运动也有助排便。
多喝水,多吃水果比如猕猴桃火龙果山竹这些
长期便秘平时一定要注意饮食清淡多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火油腻的东西,一般不会影响怀孕的