有上怀生男孩的宝妈吗?听别人说上怀是生女孩的,好担心,有没懂的人来说说

其他答案
你好,在孕酮根据怀孕的肚子上和下来看胎儿的性别是不准备的,在孕期生男生女顺其自然就挺好的。
这个说不定,我两个宝都是上怀,一个儿子一个女儿,不过听说B型肚子女儿多,我女儿就是
如果上环怀孕了,有可能是男宝宝也有可能是你宝宝这个说法是不正确的建议你亲,做b超就可以了
从这个上面看很难判断出宝宝具体的性别的,最好还是通过做B超的方法确定。