婴儿肠胃受凉怎么办呢,小孩子有点拉肚子了,要给婴儿吃什么好呢?

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达给宝宝,调理调理肠胃没有什么副作用呢!但是要注意保暖。
要注意给宝宝的肚子保暖,可以给宝宝吃一点儿蒸苹果的,把手搓热捂在宝宝肚脐的地方也管用
前段时间我宝宝也像你说的这种情况,我觉得孩子太小吃药不好,不严重的话饮食方面注意调理下就行了。这时候不要给他吃高蛋白的食物,奶粉也不要吃,吃些容易消化的,每天蒸个苹果弄点苹果泥给宝宝还可以吃些胡萝卜煮稀饭,很快就会好的!祝宝宝早日康复!
你好宝妈宝宝胃肠受凉的话建议你要多给宝宝喝水饮食要清淡好吸收的