如何判断早产儿脑瘫啊,婴儿早产有2个月了,怎么知道小孩子发育的怎么样呢?

其他答案
平时观察宝宝的日常生活、看看各方面正常吗
这个需要去看医生,才能确定宝宝是不是有脑瘫儿,平时你要注意下宝宝是不是跟其他宝宝不一样
你可以带孩子去医院做个检查,就知道宝宝健不健康啦,这个不必担心,一般早产儿,只要身体发育健全,一般都不会有,出现这种情况的
你好宝妈宝宝发育的话可以通过宝宝的表情宝宝的状态来辨别的最好是检查一下