九个月婴儿贫血吃什么?经常喂食猪血可以治疗贫血的吗?

其他答案
你好,九个月的婴儿有贫血的情况,是需要补充补血颗粒的,在饮食上可以多吃猪肝,猪血,瘦肉等食物的。
你好九个月大的婴儿贫血可以补铁,可以多吃些菠菜,韩叶绿素多的蔬菜
宝宝现在还比较小,是不可以给宝宝吃猪血的,如果宝宝贫血的话,你可以给宝宝吃药
如果是贫血的话最好是吃一些动物的肝脏是可以补血的,平时也可以吃一些菠菜的啊。
宝宝贫血的话可以喝补血口服液,也可以吃一些补血的食物比如瘦肉,猪肝,动物肝脏,